您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 热点新闻
东海研究站召开人才工作委员会第一次会议
发布日期:2019-10-28   本信息已被浏览1690次
       20191022日,站党委书记、人才工作委员会主任张伟才在110会议室主持召开了东海站人才工作委员会第一次会议。
       张伟才首先传达了《中国科学院特别研究助理制度实施办法》的推出背景及主要内容,与会人员结合我站人才工作开展了热烈讨论。
       会议第二项议程是对《中科院声学所东海站引进优秀科研人才管理办法》进行了逐条讨论与修改。委员们发言踊跃,分别就引进人才学科领域、研究方向、岗位要求和支持方式等方面进行了热烈的讨论,对东海站人才政策和保障措施的落实建言献策。
       会议第三项议程是就“不忘初心牢记使命”主题教育调研成果报告《如何创新东海站的人才工作机制》中人才引进、人才培养与使用、人才考核与激励、研究生培养四个方面提出的问题和整改建议进行仔细研讨并提出切实可行的方案和措施供站务会决策。
       通过半天的研讨,各位委员在东海站人才工作方面提出了不少好的建议和意见,形成了诸多共识,将有力地推动东海站未来一段时期的人才工作。
 
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者