您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 热点新闻
东海研究站参加2019年中国国际工业博览会
发布日期:2019-09-30   本信息已被浏览1219次
       916-21日,第二十一届中国国际工业博览会(简称“工博会”)在国家会展中心(上海)举行。本届工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,本届工博会,中科院展区围绕“区域创新,协同发展”的参展主题,设置了自主研制科学仪器设备专区、重大科技工程展示区(嫦娥四号关键载荷技术与设备专区)、中国科学院科技服务网络(STS)区域成果展示区、创新技术与产品区及区域创新平台区四大主题板块。
       东海研究站此次携超声波除垢阻垢系统“ART水下声学应答释放器以及超声波管式化学反应器这三项重磅产品亮相中国科学院展区。其中,“超声波除垢阻垢系统”在前两届工博会上已经得到众多观展商和潜在客户的关注,此届工博会上,依旧吸引了众多行业内外专业观众的浓厚兴趣。
 

国家部委及上海市领导莅临中科院展区指导

中科院秘书长邓麦村等领导莅临我站展台参观

ART水下声学应答释放器

与专业观众交流洽谈中

        自2010年以来,东海研究站每年都会积极地参与中科院上海分院组织参展的工博会,与此同时,工博会作为中国装备制造业最有影响力的工业品展,也为东海研究站的科研成果的推动与展示开启了一扇与国内外同行与客户交流与合作的窗口。为我站推进产业化进程打下了基础。
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者