您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 热点新闻
东海站召开安全工作委员会扩大会暨迎国庆70周年安全工作布置会
发布日期:2019-09-30   本信息已被浏览748次
        2019929日上午,东海站安全工作委员会扩大会议暨迎国庆70周年安全工作布置会在110会议室召开。安委会全体成员及安全员参加本次会议。会议由站长许伟杰主持。
 
 
       副站长刘晓隽传达了《中国科学院安全工作形式与任务》、《中科院上海分院关于做好防风险保平安迎国庆护进博安全工作的通知》。综合办主任黄楚丹介绍了《东海站国庆期间安全工作方案》。侯高阳汇报了2019年上半年全站的安全工作情况,上半年我站整体安全工作趋于平稳,未发生安全事故。
       许伟杰要求各科室、机关职能部门做好国庆放假前的安全检查工作,消除安全隐患,不留盲区;科室及时掌握放假期间出差人员的动向,导师及时确认研究生的去站、留站;值班人员坚守岗位,发现问题及时上报。全站职工要共同努力,确保国庆70周年及第二届进博会等各项活动的顺利开展。
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者