您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 热点新闻
东海站组织开展科研管理制度宣贯
发布日期:2019-06-13   本信息已被浏览1079次
      为进一步巩固与加强东海站科研项目规范化、科学化管理成效,规范科研业务流程,611日上午,东海站科研科组织开展了科研管理制度宣贯,各研究室科技助理、财务助理以及部分职工20余人参加会议。
      宣贯会伊始,科研科科长诸向阳简要介绍了最新调整的科研科人员职责分工情况,希望能更好地为全站的科研生产工作服务,同时号召各研究室科研人员更加积极地申报与承担各类科研项目,并在科研项目执行过程中进一步规范业务流程。随后,他结合日常科研业务流程中比较容易出现的问题,对东海站《科研项目管理条例》、《科研生产计划管理办法》、《纵向项目管理办法》、《知识产权管理办法》等科研管理制度的重点内容进行了深入浅出的宣贯。之后,科研科牟宏宇对东海站《科研项目争取奖励办法》、《科研成果奖励办法》、《科技论文发表、论著出版管理办法》等制度的重点内容进行了宣贯,科研科卞茜对新一代ARP系统的功能模块、操作流程等作了详细的介绍。
      通过本次宣贯,有效提升了全站职工对科研管理制度的认识,促进了科研管理制度的落实。同时,与会人员就相关内容进行了深入的交流,为我站创新管理工作提供了新的思路。
 
 
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者