您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 热点新闻
东海站喜获“上海市文明单位”称号
发布日期:2019-04-19   本信息已被浏览946次
    2019年4月10日,上海市精神文明建设工作会议召开。会上,中科院声学所东海研究站首次荣获“上海市文明单位”称号,为东海研究站在不断开拓、创新发展的历程中增添了浓墨重彩的一笔。

  

    近年来,东海站围绕文明创建这条主线,以班子党群建设为重要任务,以创新文化建设为重要抓手,以民主平安管理为重要保障,以履行社会责任为重要内容,坚持开拓创新、求真务实,以高度的社会责任感和使命感,扎实有效地开展了丰富多彩的精神文明建设活动。文明创建是全面提升单位建设发展的重要载体,涵盖了东海站的全面工作,东海站领导班子重视文明创建工作,广泛宣传,积极动员,职工全员参与、全面行动,在推进创建工作过程中,突出主题,狠抓落实,使创建工作高效有序地开展。文明建设迸发出的巨大动力,又推动着东海站不断提高业务水平,突出科研特色,结出累累科研硕果。
  精神文明建设,建的是信仰、信念、信心,关乎每位职工的精气神,决定着单位发展的软实力。东海站将以上海市文明单位为新起点,进一步把握精神文明建设中的“气”和“水”的两个特质,凝魂聚气、弘扬正气,进一步把广大职工的精气神鼓舞起来,全站上下携手,形成合力,把新时代精神文明建设推到新的更高水平。

  

  园区风貌

  

  东海站首届职工运动会

  

  科普志愿活动

  

  东海站首届职工才艺大赛

【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者