您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 热点新闻
李明庚副所长一行调研东海站工作
发布日期:2019-04-19   本信息已被浏览320次
    2019415日,李明庚副所长莅临东海站调研指导工作,保密办主任乔军等陪同。东海站站长许伟杰,党委书记、副站长张伟才,副站长刘晓隽,党委副书记、纪委书记丁培及站职能部门和研究室负责人参加了座谈。
    许伟杰首先欢迎李明庚副所长一行莅临东海站调研指导工作,对所领导和所职能部门长期对东海站工作的支持和帮助表示感谢,并详细汇报了东海站近年来的科研进展、条件支撑建设、发展战略规划等情况。
    李明庚认真听取了工作情况汇报,充分肯定了东海站近年来各方面工作取得优异成绩,并就进一步做好新形势下安全保密、财务管理工作提出了具体要求,确保为科研中心工作提供强有力的保障。同时表示将积极履行联络人的职责,加强沟通协调,为东海站各项工作提供帮助和支持。
 
 
 
    随后,在许伟杰和张伟才的陪同下,李明庚副所长一行参观了东海站成果展厅和相关实验室,在实验室,李明庚详细了解了项目进展和产品应用,充分肯定了东海站近年来科研生产和人才培养等方面取得重大成绩。
 
 
    416日,在张伟才的陪同下,李明庚副所长赴新安江实验场继续调研。
    417日上午,党委书记、新安江实验场主任张伟才向李明庚副所长汇报了新安江实验场近几年的工作开展情况,李明庚认真听取汇报,对实验场多年以来为科研实验提供支撑保障工作表示充分的肯定,强调指出实验场作为远离机关的单位,具有良好的示范效应,代表着声学所,也是中科院的代表,要牢记职责使命,发扬光荣传统,为科研一线现场实验提供优质保障。
 
  
    李明庚副所长还详细了解了新安江实验场科研仪器设备转运平台的选址情况,并前往实地进行调研,强调要抓紧时间将后续工作稳步推进。
 
 
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者