您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学术活动
东海研究站第一届职工才艺大赛圆满落幕
发布日期:2019-01-30   本信息已被浏览1532次
    为进一步加强单位精神文明建设,传播职工文化正能量,汇聚东海站改革发展合力,以饱满的热情迎接新年到来,125日下午,东海研究站在嘉定工业区管委会报告厅举办了第一届职工才艺大赛。站长许伟杰、党委书记张伟才、副站长刘晓隽、纪委书记丁培同百余职工及家属出席本次才艺大赛,共同欣赏一场难忘而欢乐的盛会。
  东海研究站工会、团委、综合办、研究生会认真组织筹备,各工会小组、研究生积极参与,工作之余加紧编排,在这辞旧迎新之际,为全体职工献上了一顿色、香、味俱全的文化大餐。本次职工才艺大赛包括歌曲、舞蹈、声乐、朗诵、乐器、情景剧等形式,节目精彩纷呈,高潮迭起,还穿插了“报团取暖”“电动小马达”“影视传声筒”“年度汉字”等4个游戏环节,贴近工作、生活,赢得观众热烈掌声。
  经过激烈比拼,由大赛评委和大众评委共同评出本次大赛一、二、三等奖。舞蹈《群魔乱舞》荣获一等奖;舞蹈《时代在召唤》、歌曲《祖国慈祥的母亲+也许明天》荣获二等奖;情景剧《明星COS大作战》、朗诵《再别康桥》、歌曲《那些花儿》荣获三等奖。
  大赛期间还为前期东海站纪委牵头举行的“清风莲影”主题摄影书画比赛进行了颁奖。
  本次职工才艺大赛,为广大职工营造一个展现自我的互动平台,增强了广大职工的凝聚力和向心力,进一步激发出广大职工爱岗敬业、开拓进取,全站职工将以饱满的干劲和热情迎接2019年

  

  比赛现场

  

  现场颁奖

  

  大合影

【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者