您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学术活动
东海站党委与中国银行嘉定支行党总支联合组织参观张江科学城
发布日期:2018-12-21   本信息已被浏览2234次
    张江科学城是上海科技创新的重要窗口和国家级科技高地。进博会期间,习近平总书记一行走进张江科学城展示厅参观,并上海科创中心建设作出重要指示!为紧跟习总书记步伐,紧扣党中央节拍,1218日,正值庆祝中国改革开放40周年大会胜利召开的伟大日子,东海站党委与党建共建单位中国银行嘉定支行党总支联合组织双方部分在职党员、科研骨干等50余人开展“参观张江科学城展厅”活动。东海站党委书记张伟才,中国银行嘉定支行党总支书记、行长刘玮带头参观了张江科学城重点产品及技术成果,重温习总书记在参观中的场景,贯彻落实习总书记讲话精神。
 
 
    张江科学城展厅总面积近1500平方米,浓缩着规划面积约94平方公里的张江科学城核心建设成果,囊括了张江科学城过去、现在和未来,集中展现了上海光源、上海超强超导激光实验装置等世界级大科学设施,集成电路、生物医药、信息技术等重点产业发展以及光子科学、生命科学、集成电路、航空航天等多个重大科技领域中的领先成果。
 
 
 
 
    作为中科院的一员,看到这么多创新成果,在引以为傲的同时,我们也不忘习总书记在参观展厅时对张江,对上海的寄语,实现中华民族伟大复兴时不我待,要进一步增强科技创新的紧迫性。每一位中科院人都要全力以赴,为加快推进上海科创中心建设贡献智慧和力量!
 
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者