您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学术活动
东海站工会组织第一届职工运动会
发布日期:2018-11-21   本信息已被浏览2084次
    116日,虽是细雨斜风作晓寒,却挡不住全体职工的激情高亢,东海站第一届职工运动会在雄壮的国歌和徐徐升起的国旗中拉开了序幕。

  

  党委书记张伟才出席运动会开幕式致辞,向参赛代表队和运动员们表示热烈欢迎,向为本届运动会筹备工作做出贡献的工作人员表示诚挚谢意,并以一首《水调歌头·游泳》鼓励大家健康生活,积极运动。
  开幕式结束后,各代表队运动员立即奔赴各项赛事的指定区域,开始了紧张有序的比赛。此次运动会比赛项目形式多样、趣味横生。50米端水接力跑、定点投篮、跳绳、自行车慢骑、拔河、团体夹球跑、“不倒森林”、“同心击鼓”等趣味项目引来台上赛场笑声不断、喝彩不断。拔河比赛参赛选手更是互不相让,使出洪荒之力,呐喊助威声响彻赛场。

  

  齐心协力——背对夹球

  

  自行车慢骑

  

  端水接力跑

  

  定点投篮

  

  齐心协力——同心击鼓

  

  拔河

  经过一天紧张激烈比赛,各项比赛项目顺利结束。最终,第二研究室从各代表队中脱颖而出,以绝对优势获得各项团体比赛第一名,周博文、王俊宇、王述思、陈祥全也分别获得了个人项目跳绳、定点投篮(男子组)、定点投篮(女子组)、自行车慢骑的冠军,其他参赛队伍和运动员们也赛出了水平和风格。

  

  现场颁奖

  闭幕式上,张伟才向取得优异成绩的代表队和个人表示祝贺,他高度评价了各代表队顽强拼搏、争创一流的奋斗精神,赞赏他们用体育竞技的方式生动描绘了一幅幅奋勇争先的壮丽画卷,抒发了单位职工满怀信心求发展的豪情壮志,达到了互相学习、互相交流、共同提高、共谋发展的目的。
  办好这届运动会,对于提高职工的整体素质,丰富职工的文化生活,打造充满活力的职工队伍具有十分重要的意义。通过这届运动会的举办,也必将激励全体职工以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加积极的态度,推动东海站全面发展,取得更大的成绩!

  

【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者