您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学术活动
东海研究站举行“图书漂流屋”揭牌仪式
发布日期:2018-09-26   本信息已被浏览2615次

为深入贯彻落实十九大精神,促进全民阅读活动的广泛开展,构建文明和谐单位,富职工业余文化生活,提高职工综合素质,东海研究站与嘉定工业区联合举办的“图书漂流屋”于918日正式启动。站党委书记张伟才、工会主席丁培为“图书漂流屋”进行了揭牌。

在揭牌仪式上综合办公室主任黄楚丹介绍了本次活动的背景以及图书借阅的管理办法。张书记在揭牌仪式上,结合《励学篇》的创作背景及其中广为流传的名句“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,”鼓励大家多读书读好书,以图书为载体,营造全站热爱读书的良好氛围,珍惜利用“图书漂流屋”的平台,将读书与科研工作结合起来,通过不断的学习,提高科研水平与创新能力为东海站的发展贡献力量。正值中秋节来临之际,张书记也代表东海站领导班子向全站职工和学生送上节日的祝福。

    揭幕仪式后,进行了第四季度职工集体生日会活动,在欢快的生日歌中,对寿星们送上了真挚的的祝福。

附图:
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者