您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学术活动
东海站组织举办军地篮球友谊赛
发布日期:2018-08-21   本信息已被浏览2678次
       819日下午,东海站迎来了一批特殊的“客人”——某部队官兵代表,一场军地篮球友谊赛在东海站新建篮球场精彩上演。裁判的一声清脆的哨响激起了双方队员的激情,东海站许伟杰站长高高抛起篮球,为友谊赛拉开了帷幕。
 
 
    赛场上,双方球员本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,顽强拼搏打出风格。在上半场比赛中,我站篮球队面对部队官兵健硕的身体,稳扎稳打,成功截断部队官兵多个快攻球,双方咬紧比分;下半场战况愈加激烈,部队代表队员的接连命中,掀起了进攻浪潮。整个比赛过程中,你追我赶,攻防对抗激烈异常,现场观众都被激烈的氛围所感染,时不时爆发出雷鸣般的掌声和呐喊。最终,部队代表队凭借强壮的体格,默契的配合,超准的命中在客场以52:41的比分赢得了本次比赛。
 
 
 
 

   赛后,部队首长指出,本次篮球友谊赛的开展是军民鱼水情深的体现,打的是比赛,但促的是情谊,比的是协作,但聚的是精神,希望双方深情厚谊永远长存。双方队员现场一一握手,交流了诸多心得体会。

   通过此次军地篮球友谊赛的开展,不仅加强了军地双方的交流与合作,增进了双方团队间的情感凝聚,促进了我站创新文化建设,也为后续工作开展起到积极推动作用。
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者