组织机构
科学技术委员会
管理部门
科研部门
新安江实验场
您当前的位置: 首页 >> 组织机构 >> 科研部门
第三研究室简介
  第三研究室长期从事水声工程及信号处理的理论和技术研究,承担了多项大型水声工程项目的研制,具有雄厚的理论基础和丰富的工程设计经验。在嵌入式系统开发领域具有强大的技术实力与经验积累,已开发完成基于Blackfin系列DSP的高速、通用的嵌入式处理系统平台被广泛应用于各种声学处理系统。
  现有职工20余人,在读博士、硕士研究生10余人,拥有一支高素质、年轻化、专业化、实践经验足的员工团队。
  研究方向:水声定位与导航、人工耳蜗

  室主任:郭霖 副研究员
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者