产品展示
水声设备
超声检测
医疗超声
工业超声
工业控制
IT项目
您当前的位置: 首页 >> 产品展示 >> 工业超声
全自动碳纤维喷丝板品质检测仪

碳纤维是一种战略新材料,主要用于军事、航空航天等领域,碳纤维喷丝板是生产碳纤维的母体,其品质直接影响碳纤维原丝的质量,对喷丝板的品质检测异常重要。

全自动碳纤维喷丝板品质检测仪采用先进的机器视觉技术,针对板面为弧面或平面,直径200mm以内,微孔数量1.2万至9.8万孔,微孔直径<50μm的碳纤维喷丝板,自动检测喷丝板上的每个喷丝微孔,并对其关键参数进行精确的量化和评价。通过对喷丝板的微孔进行直径、周长、面积、椭圆度、磨损和边缘光洁度测量, 实现对微孔洁净度、尺寸、形状、净度等的综合评价,有效减少人工误判,大幅提升碳纤维喷丝板的检验效率和上机合格率。此外它还可对扁平、三叶和三角形等各种异型孔,进行狭缝宽度、分布角度的测量。

同时运用系统软件的图示和图表功能,该系统可以分析检测数据,并将检测结果存入数据库,以备查询、打印,并可以跟踪、追溯到系统检测的每一块喷丝板,实现对纺丝生产的精细化管理。

返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者