产品展示
水声设备
超声检测
医疗超声
工业超声
工业控制
IT项目
您当前的位置: 首页 >> 产品展示 >> 超声检测
UDM100Q 超声波地下连续墙检测仪 、超声波槽壁测壁仪

  超声波技术与传统的机械式成孔检测方法相比它属于非接触测量,所测得的孔壁图像清楚、直观、精度高,可满足建筑工程中0.8米以上所有大孔径钻孔的测量要求。可以连续观测孔壁状态,得出孔径、垂直度等数据。该系列产品既可用于钻孔成孔、也可用于地下连续墙成槽质量检测。

UDM100Q/UDM150Q与进口同类设备相比所测得的孔壁图像清楚、直观、数据更准确;技术更先进、性能稳定、可靠。产品已被多家央企选定为合格供方,全国各地的城市轨道交通工程都在使用它,包括舟山连岛、多座长江大桥、嘉绍大桥、珠港澳大桥等重大工程也都在使用它。

技术指标:

测量精度:0.2%FS

测量范围:0.5m - 4.0m;(半径)

最大测量深度:100mUDM100Q); 150m(UDM150Q)

最大深度分辨率:5mm

绞车起降速度:0-20m/min

软件平台:Windows xpwin7

记录方式:彩色图像、数据文件;

输出方式:普通(彩色)激光打印机、移动存储体:U盘或其它;

工作温度:050

电源:220Vac/50Hz 

 

 

返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备06051763号
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者