您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
东海研究站守“沪”健康,抗疫小战士作品秀出来
发布日期:2022-04-18   本信息已被浏览348次
      在与疫情对抗的这场没有硝烟的战场上,许多科技工作者响应号召,与家人暂别,坚守在科学研究、后勤保障以及核酸检测一线,体现了我们作为“国家队”“国家人”,心系“国家事”,肩扛“国家责”的使命担当。 
      为积极响应全国妇联和上级妇女组织号召,继续发扬东海站人同气连枝、共克时艰的精神风貌,中科院声学所东海站妇委带领广大女职工、女同胞发挥妇女优势,守住家庭防线,关心关怀身边姐妹和家庭,特组织“守沪健康 抗疫小战士作品秀出来”主题亲子活动,面向全体职工开展征稿活动。让我们用自己的方式,向奋战在一线的“无名英雄”致敬。
具体要求如下:
       一、征稿主题:守“沪”健康 抗疫小战士作品秀出来
       二、征稿内容:居家学习,非常时期与父母亲人更多的朝夕相处,这段日子的居家读书、网课学习、家务帮忙, 文体特长锻炼,你有什么新收获、新体验?期待你的分享,也希望能和你共同品味这份真实平常的美好与温馨。
       三、投稿要求:1.体裁不限,文字、图片、绘画、音频、视频等形式均可;2.稿件中出现的图片、绘画和视频清晰,图片说明请准确表达其内容,并准确署名出处或作者信息;3.投稿须为个人或团队原创,使用或引用他人作品请注明作者及出处;4. 截稿日期为2022421日之前,将稿件发送到邮箱huangcd@mail.ioa.ac.cn,邮件主题的命名方式为:征稿+作者姓名+部门+年龄,附件为投稿全文word文档、图片、视频等素材的压缩包, 部分参与作品也可以以微信形式直接发送echo-hcd,请注明作品名称+作者+年龄。
        四、将为积极参与的大家准备精美的礼品,小小心意包含大大的爱,让我们以“静”致敬,守“沪”健康,共同传递这份爱心,竭诚欢迎您的踊跃投稿!
 
 
                                                                                                                                   东海研究站妇女工作委员会
                                                                                                                                            2022年4月18日
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备17018858号-1
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者