您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学术活动
东海研究站党政领导春节前夕慰问离退休老同志
发布日期:2022-01-20   本信息已被浏览627次
       2022年虎年新春佳节来临之际,东海研究站站长许伟杰、党委书记张伟才分别带队,与副站长刘晓隽、党委副书记丁培及退管工作人员走访慰问离休老干部、退休老同志,为老人们送去新春祝福和关心慰问。
       在离退休老同志家中,站领导与老同志们亲切唠家常,关心询问老同志和家人的日常生活和身体状况,认真倾听他们的心声,对老同志们为东海站所作出的贡献致敬和感谢。同时向他们介绍了东海站目前的单位情况,征求他们的建议和想法,希望老同志们继续为东海站未来的发展建言献策。最后,提醒老同志们要做好疫情防护,宅家保重身体,出门佩戴口罩,平安快乐迎新春。
       老同志们对站领导的关心和慰问表示衷心感谢,喜悦之情溢于言表,为东海站近年来各项工作取得的成绩感到高兴和自豪,祝愿东海站的事业发展蒸蒸日上,共同期待明天更美好!
 
   
 
 
  
 
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备17018858号-1
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者