您当前的位置: 首页 >> 党建园地 >> 热点新闻
东海研究站各在职党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-25   本信息已被浏览142次
       根据《中国科学院声学研究所东海研究站党史学习教育专题组织生活会方案》要求,近期东海研究站各在职党支部陆续召开党史学习教育专题组织生活会。专题组织生活会紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织党员交流学习体会、深入查找不足,认真开展批评和自我批评。东海研究站党委委员以普通党员身份分别参加所联系党支部专题组织生活会。
       会上,党支部书记向党员大会汇报了党支部开展党史学习教育半年工作情况,通报党支部检视问题情况,从思想上深刻剖析了产生问题的原因,并针对这些问题,提出了整改方向和措施;党员干部围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和相关学习材料等情况,对照党史学习教育目标要求,对照党员先锋模范作用发挥,联系实际进行党性分析,深刻查摆在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,开展批评与自我批评。
 
 
 
 
 
 
       此次专题组织生活会,各党支部准备充分,党员同志批评与自我批评到位,达到了提高认识、提升党性、统一思想、推动工作、帮助同志、增进团结的目的。在下一步工作中,东海研究站将继续围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”做好各项工作,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实推动党史学习教育走深走实。
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备17018858号-1
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者