您当前的位置: 首页 >> 党建园地 >> 热点新闻
机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-11   本信息已被浏览176次
       810日,中国科学院声学研究所东海研究站机关党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题召开党史学习教育专题组织生活会。党委书记张伟才以普通党员的身份参加会议,并在会上进行了批评与自我批评。
 
 
       会上,党支部书记黄楚丹汇报机关党支部上半年工作情况、东海研究站2021年下半年党史学习教育活动计划和“我为群众办实事”实践活动工作安排,并通报检视问题。支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的学习情况、对照党史学习教育目标要求、发挥党员先锋模范作用等方面逐一进行了检视,分享了自己的心得体会,严肃认真地开展了批评与自我批评,深刻透彻的剖析了问题原因并提出了切实可行的整改措施,起到了凝心聚力的良好效果。

 
        张伟才同志对此次专题组织生活会给予高度肯定。他指出,此次专题组织生活会准备得比较充分,各位党员认真地进行了自我检视,达到了触动思想、增强党性、加强团结、促进工作的目的。
 
 
       会上同时布置了“模范机关”创建工作,强调要以创建“模范机关”为契机,加强和改进工作作风,打造“政治型”、“服务型”、“实干型”、“廉洁型”、“学习型”、“人文型”机关,助推机关管理和科研中心工作的融合,为实现我站“十四五”发展目标提供坚强保证。
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备17018858号-1
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者