您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 热点新闻
东海研究站共青团工作荣获上级团委多项表彰
发布日期:2021-06-15   本信息已被浏览261次
       为充分发挥先进典型的示范带动作用,激励广大团员、团干部和基层团组织更加奋发有为、再创佳绩,日前,中国科学院团委、中国科学院上海分院团委分别对2020年度共青团工作中涌现出的先进典型进行了表彰。东海研究站团委荣获中国科学院、中国科学院上海分院“五四红旗团委”称号,研究生团支部贾宽宽荣获中国科学院、中国科学院上海分院“优秀共青团员”称号,站团委副书记王晨荣获中国科学院“优秀共青团干部”称号,站团委书记牟宏宇荣获中国科学院上海分院“优秀共青团干部”称号。
 
 
       近年来,东海研究站团委在站党委和上级团委的领导下,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,着重从加强政治引领、完善组织建设、创新活动载体、注重人才推荐等方面开展共青团工作,团结全站团员青年为东海研究站科技创新和科学传播贡献青春力量。尤其在科学传播方面,带领全站团员青年积极投身科普志愿服务,共同打造“声学科普志愿服务”特色团青品牌项目,以实际行动弘扬社会主义核心价值观、传播科学思想,取得了良好的社会效益,荣获上海市嘉定团区委“嘉定区十大青年公益项目”表彰。
 
 
       未来,东海站团委将继续团结带领全站团员青年坚定不移跟党走,围绕中心、服务大局,开拓创新、奋发有为,努力开创我站共青团工作新局面,为我站高质量发展贡献青春力量。
【 关 闭 】
返回页首 | 联系我们 | 产品展示 | 人才招聘 | 站点地图 | 访客留言
版权所有 © 中国科学院声学研究所东海研究站 沪ICP备17018858号-1
技术支持 上海中科网络信息技术有限公司
地址: 上海市嘉定工业区新徕路399号(邮编201815) 管理员信箱:dhz@mail.ioa.ac.cn 电话:021-67084688
您是本站第 位访问者